Avis clients

9.1
10

Hôtel Les Rives Sauvages

Note moyenne sur 179 avis

Propreté 9.6/10
Emplacement 9.3/10
Chambre 9.3/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Restauration 8.3/10
Accueil 9.4/10
Balcon 9.4/10
Piscine 8.8/10
Spa 8.9/10
Paysage 9.5/10
7 10

Merci pour votre accueil au sein de votre établissement.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 01/03/2021


Publié le 01/03/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Balcon 8/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tres bien, fonctionnel mais sans charme pour un 4 étoiles on attend un peu plus

Publié le 01/03/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Balcon 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout était parfait du coucher au lever de soleil sur le Lac.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci pour ce beau commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 23/02/2021


Publié le 22/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel établissement, avec une vue agréable sur le lac. Un peu cher
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 22/02/2021


Publié le 22/02/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Balcon 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons été très heureux de loger dans ce magnifique hôtel. Propreté et bon accueil assurés. Nous conseillons cet hôtel à tout le monde.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un délicieux moment dans notre établissement. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 22/02/2021


Publié le 22/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Superbe hôtel, au bord du lac de saint point, très belle vue depuis les chambres. Personnel très accueillant, très sympathique et très arrangeant. Suite spacieuse, toute équipée, décorée avec goût. Propreté irréprochable. Prestations de qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Repas et petit déjeuner en chambre, très bon et bon rapport qualité/prix. Nous y retournerons à coup sûr et le recommandons.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous ait été une réussite. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 24/02/2021


Publié le 15/02/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Massage parfait, esthéticienne au top. Personnel de l’accueil très agréable. Literie pas terrible. Petit déjeuner pas terrible. Heureusement que le paysage rattrape tout ça. Un peu cher par rapport à la qualité du séjour tout de même.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre modelage. Concernant, le petit-déjeuner et la literie, nous sommes surpris par votre commentaire, ce n'est pas les retours habituelles que nous recevons. Nous prenons note de vos remarques. En espérant vous revoir prochainement. Julien, community manager
Le 27/02/2021


Publié le 14/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bel endroit, pas très loin des pistes de ski de fond, nous avons été très bien accueilli avec beaucoup de gentillesse et d'égard, le petit déjeuné apporté en chambre est parfait et les repas que nous sommes allés chercher au restaurant du Lac sont succulents. Nous avons pu bénéficier d'une partie du spa : le bain à bulles et les massages (de grande qualité) dans un endroit avec une vue magnifique sur le lac !!! Un petit séjour parfait !!! Merci à toute l'équipe.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous ait été une réussite. Nous ne manquerons pas d'adresser vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 24/02/2021


Publié le 29/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super séjour , nous reviendrons avec plaisir vous revoir en espérant pouvoir profitez de votre spa et des restaurants .
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre super retour. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous avons également hâte de rouvrir notre spa et nos restaurants. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 25/02/2021


Publié le 04/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bel endroit. La chambre est impeccable, propre, moderne, confortable, vue sur le lac. Il y a tout ce qu’il faut. Le top serait d avoir 2 oreillers pour chaque personne. La situation sanitaire fait que nous n avons hélas pas pu bénéficier de la piscine et du spa.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié cette expérience en notre compagnie. Nous sommes également ravis que nos chambres vous aient plu. Nous prenons en compte votre remarque à propos des oreillers. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien, community manager
Le 25/02/2021


Publié le 29/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

La note générale aurait dû être 10 ... mais la situation liée au COVid nous a tous lésés. Nous reviendrons sans aucun doute des que la situation générale le permettra pour profiter de nouveau de cet endroit magnifique. Un bon courage pour cette période et prenez soin de vous.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Au plaisir de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 01/03/2021


Publié le 31/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 5/10
Accueil 9/10
Balcon 8/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

L'appréciation du spa est liée à la situation Covid qui empêchait l'accès au hammam. La suite avec kitchenette est parfaite et le petit déjeuner succulent. Accueil parfait à la réception également.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 01/03/2021


Publié le 30/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel très agréable Les chambres sont très propres mais manquent de cachet 2 degrés de plus pour la piscine seraient le bien venu ( on a froid si l’on ne bouge pas, on ne peut pas se délasser) mais très belle vue

Publié le 30/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 7/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres bon séjour, la chambre était spacieuse , d'une propreté irréprochable. Lieu calme et reposant. Personnel à l'écoute. Nous reviendrons avec plaisir.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous ne manquerons pas d'adresser vos compliments à nos équipes. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 01/03/2021


Publié le 27/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon séjour, accueil du personnel très avenant et à l’écoute Nous recommandons fortement Sandrine et Frédéric
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Monsieur, C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous ne manquerons pas d'adresser vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 01/03/2021


Publié le 26/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour très agréable comme d’habitude. Super paysage au bord du lac. Personnel accueillant et très à l’écoute. C’est toujours un plaisir d’y séjourner.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la qualité de votre séjour à Malbuisson ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 01/03/2021


Publié le 24/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Les mesures COVID (absence de service en chambre) devraient être explicitement mentionnées sur le site internet lors de la réservation et ensuite lors de la confirmation de réservation. Nous avons appris l’absence de service sur place. 4 jours sans service, cela ressemble plus à du logement résidentiel qu’à de l’hôtellerie 4 étoiles. Personnel très accueillant et serviable. Suite très agréable, grande et propre. Piscine très sympa. 2 capsules de café pour un séjour de 4 jours pour 5 personnes, ce n’est pas très généreux, Heureusement, le personnel à l’accueil nous a gâté en nous offrant de quoi boire un café tous les jour ! Merci.

Publié le 17/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Joli hôtel magnifique emplacement dans un décor sauvage. Chambre spacieuse propreté irréprochable. "Spa" qui n est pas un spa mais tout simplement une piscine intérieur. Porte d entrée a la piscine très sale, pas de hammam sauna une peraonne à la fois et plus d eau dans le bac à mettre sur les pierres. Plus de dispo pour un massage alors que l hôtel est presque vide..... Restauration bonne mais sans plus très mauvais acceuil un sentiment de déranger Dommage en cette période de crise.

Publié le 15/10/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 4/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon séjour, déçu qu’il n’y ai pas de bulles au spa, sinon chambre au top, accueil au top.

Publié le 14/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Balcon 8/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons passé un beau séjour à l'hotel (4 nuits), propice à la détente, très bien placé, bon petit déjeuner et espace spa très agréable. Petit bémol sur le ménage de la chambre qui n'a pas été fait, covid ou incompréhension?

Publié le 11/10/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Balcon 9/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super nuit et journée au top 👍 un poile cher mais bon tout est à la hauteur ont a adoré

Publié le 11/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour aux Rives Sauvages. La suite était propre, spacieuse et décorée avec goût. Le petit déjeuner était varié et bon. Nous avons apprécié la piscine et le spa - et serions heureux de profiter du hammam une prochaine fois, lorsqu'il sera de nouveau ouvert. Le repas au restaurant La Ferme était également apprécié. Merci beaucoup.

Publié le 07/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bel établissement dommage que la piscine soit un peu petite et pas de jacuzzi Petit déjeuner excellent Je reviendrai avec grand plaisir

Publié le 06/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 6/10
Spa 6/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé un agréable séjour . Le personnel était aux petits soins .
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cette excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit si bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, Community Manager.
Le 06/10/2020


Publié le 06/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

séjour entre amies très réussi grâce, entre autre, au cadre magnifique et à l'accueil de Clément lors de notre arrivée. Dommage pour les restrictions covid, mais nous recommanderons votre établissement.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci pour votre agréable retour. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Nous ne manquerons pas d'adresser vos compliments à nos équipes et notamment à Clément. En espérant vous revoir prochainement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 18/09/2020


Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C'était parfait!!! Merci. Beaucoup Diane et Marc
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame et Monsieur, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons vous revoir à nouveau pour une nouvelle escapade à Malbuisson. Sincèrement, Julien, community manager
Le 18/09/2020


Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Agréable séjour. Jolie suite avec le nécessaire. Le temps ne se prêtait pas aux activités en extérieur mais la terrasse est bien aménagée avec bains de soleil. Hammam et salle de repos fermés pour raisons sanitaires. Sauna agréable avec fenêtre sur le lac. Terrasse de la piscine agréable pour les belles journées ensoleillées. Accueil des différents membres du personnel très agréable.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 18/09/2020


Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Séjour globalement agréable. Accueil pas à la hauteur d’un 4 étoile
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous sommes surpris par votre retour concernant notre accueil, nous respectons le protocole 4 étoiles d'Atout France. Nous n'aidons pas pour le port des bagages dans le cadre de la lutte contre le Covid. En espérant vous revoir prochainement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 10/09/2020


Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Accueil 5/10
Balcon 6/10
Piscine 9/10
Spa 7/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent point de chute. Excellent serbive et super massage
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 01/09/2020


Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un cadre superbe, il manque un coin bar ou lounge pour un moment de détente avec un verre ou un cocktail avec cette vue magnifique sur le lac.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous notons votre suggestions. Notre salle des petits-déjeuners fait bar, vous avez également la possibilité d'être servi en chambre. Au plaisir de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 25/08/2020


Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 7/10
Spa 7/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Suite bien agencée et bien équipée. Superbe vue sur le lac depuis le balcon. Piscine et SPA agréable dans une ambiance calme avec musique d'ambiance.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre hôtel. Nous sommes ravis que notre établissement ai répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 14/08/2020


Publié le 19/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Balcon 9/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très belle suite propre et spacieuse, vu sur le lac magnifique. Personnel très sympathique. À refaire sans hesiter
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 24/07/2020


Publié le 16/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent séjour, au calme. Les vues sur le lac depuis les terrasses et le spa sont formidables. Nous avons profité de la cuisine bien équipée pour préparer les repas et profiter des déjeuners sur la terrasse.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 23/07/2020


Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très beau séjour, dommage que l'on ne puisse pas ouvrir les fenêtres de la chambre en oscillant battant pour l'aération pendant la nuit.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 23/07/2020


Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons passe un excellent sejour malgre les restrictions du au coronavirus, independantes de tout
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire, c'est un réel plaisir de voir que vous avez apprécié votre séjour dans notre Hôtel-SPA. Au plaisir de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 21/07/2020


Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons encore passé un séjour très agréable, dans ce charmant endroit où il fait toujours bon ce rendre pour ce ressourcer. Le personnel est à l'écoute est assez chaleureux, dommage que les mesures Covid actuel aient imposé des restrictions pour le sauna et hamam. Hormis cela rien à redir nous reviendrons encore avec plaisir, dans ce beau petit coin de nature où il fait bon s'evader
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos voyageurs habitués et nous sommes d'autant plus heureux de vous apporter entière satisfaction lors de vos visites. Ce sera une immense joie pour nous de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 17/07/2020


Publié le 05/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil très agréable pour un séjour très reposant, vu magnifique sur le lac !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 17/07/2020


Publié le 02/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

- Terrasse mal nettoyée, Propreté douteuse des bains de soleil, - Eau de la piscine trop chaude, + Chambre confortable, spacieuse bien insonorisée, literie récente + Salon agréable et spacieux mais décoration pauvre et austère + Cuisine complète et neuve
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié. Nous sommes également ravis que l'équipement de notre établissement ai répondu à vos attentes. D'après nos dernières mesures, la piscine est à 29°, c'est la température idéale pour une piscine d'intérieur. Nous avons fait le nécessaire pour la terrasse, nous sommes navrés pour ce désagrément. Au plaisir de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 17/07/2020


Publié le 02/07/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Balcon 7/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien bel emplacement, vue très agréable sur le lac. Bon accueil. Suite très confortable pour 3.bele terrasse. C'était parfait malgré le Covid 19
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Nous espérons vous revoir très vite à Malbuisson. Sincèrement, Julien, community maanager
Le 17/07/2020


Publié le 26/06/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Petit déjeuner un peu cher pour le choix proposé. Hôtel à refaire pour notre part mais sans le petit déjeuner
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Nous notons votre remarque à propos du petit-déjeuner. Au plaisir de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 17/07/2020


Publié le 22/06/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci encore pour cette superbe nuitée et votre accueil chaleureux en espérant revenir bientôt et je ne peux que recommander votre établissement. Toute l’équipe fait de l’excellent travail.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Toute notre équipe sera heureuse de lire que leur implication au quotidien fut à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 17/07/2020


Publié le 15/06/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un excellent séjour. Nous reviendrons bien volontiers. Nous avons juste été un peu surpris de la taxe de séjour: annoncée sur le site à 2 tarifs différents à 0,50 et 1,50€. Elle nous a finalement été facturée à 1,75 € par personne...un peu cher nous semble-t-il.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci d'avoir séjourné dans notre établissement et pris le temps de partager vos impressions sur notre hôtel. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Nous avons récemment été classé, le prix de la taxe de séjour a donc changé. Nous sommes désolés, le changement n'a pas été encore répertorié partout, cela a été corrigé. Merci pour votre retour. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 10/03/2020


Publié le 09/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Magnifique cadre! Personnel chaleureux. Chambre spacieuse est propre. Manquerait une petite corbeille de fruit en guise de bienvenue. Petit déjeuner copieux. Espace spa agréable, dommage mais hammam en « maintenance », pour la piscine 2 degrés de plus seraient les bienvenus pour aller dans la continuité d’un esprit detente et bien être. Très belle vue que ce soit dans la chambre ou dans le spa. Très bon repas du soir au restaurant le lac dommage pour l’attente (Manque de personnel). Ensemble très agréable A refaire!

Publié le 09/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon séjour,calme et reposant,vu sur le lac top,endroit facile accès.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre agréable retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 03/03/2020


Publié le 02/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Balcon 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement. Tout fut parfait! Nous reviendrons. Une petite suggestion, l'ajout d'un jacuzzi au spa.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous ait été une réussite. Nous notons votre suggestion. Ce sera une joie pour nous de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 02/03/2020


Publié le 27/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Manque 1 jaccuzzi pour que le spa soit parfait. Trop d’enfants a la piscine malgre leur interdiction en soiree, pour celui qui vient chercher le repos ce n’est pas ideal. Et on aurait voir les « fontaines » de la piscine en marche !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de voir que votre séjour a répondu à vos attentes. Nous sommes navrés pour le non-respect de l'interdiction, nous allons en informer notre équipe pour rester vigilent. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 05/03/2020


Publié le 22/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bonjour Manque juste un jacuzzi en accès libre sinon le reste reste très bien
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre agréable retour. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Nous prenons bonne note de votre suggestion à propos du jacuzzi. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Julien, community manager
Le 21/02/2020


Publié le 21/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent hôtel et staff très amical. Dommage qu'il n'y ait pas de fitness. Sol du spa très glissant, surtout dans l'entrée du spa, et du coup dangereux
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous notons votre remarque à propos du sol du SPA. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 25/02/2020


Publié le 12/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 5/10
Spa 7/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très agréable séjour dans ce joli hôtel tout neuf. Suite confortable et fonctionnelle , très bien équipée . Personnel très accueillant . Séjour au calme, ressourçant . La piscine est un vrai plus en fin de journée avec la chouette idée d’un moment calme sans enfants après 17h. Bonne idée que le petit cadeau gourmand lorsque le tour de ménage est sauté . Même si la finalité est plus green que gourmande , l’attention est originale et délicate.

Publié le 08/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Balcon 8/10
Piscine 9/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien dans l’ensemble malgré quelques dysfonctionnements Radiateur impossible à purger (Même après l’intervention d’un technicien), Nous avons du l'arrêter afin d’éviter les bruits de ruissellements. Impossible de verrouiller la porte des toilettes. Nous avons passé un bon séjour, le personnel est très accueillant.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis de voir que votre séjour a répondu à vos attentes. Nous regrettons les quelques dysfonctionnements. Nous allons fait intervenir une entreprise spécialisée pour le radiateur. Nous prenons note de vos remarques dans le but d’améliorer nos prestations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 24/02/2020


Publié le 03/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Balcon 8/10
Piscine 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

La résidence est très agréable et très calme. L'accueil fut chaleureux et le réceptionniste très gentil. L'appartement est grand, bien conçu et suffisamment équipé. La vaste terrasse permet par beau temps de manger ou se prélasser avec une vue magnifique sur le lac. La literie est excellente. Enfin l'espace piscine-sauna-hammam facilement accessible est relaxant et bien conçu. Pour terminer aucun problème pour se garer.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire, c'est un réel plaisir de voir que vous avez apprécié le cadre de notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien, community manager
Le 21/02/2020


Publié le 03/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bonjour, d'accord je ne suis peut-être pas très objective .....je suis amoureuse du lac Saint-Point depuis toute petite......et depuis que nous avons découvert votre établissement l'an dernier ON ADORE !!!!! C'est vraiment une parenthèse enchantée. Vous pouvez déjà nous réserver tous les derniers week end de janvier à venir (pour fêter notre anniversaire de rencontre avec mon chéri), car c'est vraiment un formidable moment pour se ressourcer et être cocoonés..........et voire plus souvent si besoin de se ressourcer! Merci encore à la famille CHAUVIN et à toute l'équipe pour votre accueil.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous ait été une réussite. Nous ne manquerons pas d'adresser vos compliments à nos équipes. Nous nous réjouissons, d'ores et déjà, de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 24/02/2020


Publié le 31/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons apprécié le confort, le calme, la propreté, le cadre avec vue sur le lac, le petit-déjeuner et la gentillesse du personnel. Parfait pour nos randonnées en raquettes, suivi de relaxation au Spa et dans la piscine. Pour un séjour de 4 jours en couple une chambre double au lieu d'une suite aurait suffi. Ceci améliorerait probablement le rapport qualité/prix
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous ne manquerons pas d'adresser vos compliments à nos équipes. Oui, en effet, profiter du SPA après une belle randonnée en raquettes est très agréable. Nous avons que des suites dans notre établissement, pour 2 personnes comme la votre ou familiale pour 4 personnes. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 27/01/2020


Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Superbe emplacement avec une vue magnifique et un personnel agréable. Propreté de la chambre exemplaire. Dommage que les restaurants du groupe ne soient vraiment pas à la hauteur car un agréable séjour se fait aussi autour d'une bonne table.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. C'est un plaisir de lire que vous avez aimé notre emplacement et notre équipe. Nous sommes navrés que vous avez été déçu par notre restaurant partenaire. En espérant vous revoir prochainement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 21/01/2020


Publié le 18/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 3/10
Accueil 8/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

C'était une première pour nous et cet hôtel spa est très propre, très bien placé en face du lac et proche des randonnées. L'espace spa est bien pensé et la piscine est grande. J'ai trouvé que la piscine n'était pas chaude c'est le seul bémol. J'avais aussi une suggestion avez vous pensé à faire plus tard un jacuzzi ? Concernant la chambre, elle était impeccable et très spacieuse avec en plus un grand salon sur cuisine intégrée et une vue à couper le souffle. J'aime la quiétude qui règne dans l'établissement. L’accueil est très sympathique.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous sommes ravis que la découverte de notre établissement vous ait apporté pleine satisfaction et que vous ayez apprécié notre accueil, notre emplacement au bord du lac et notre SPA. D'après nos dernières mesures, la piscine est à 29°, c'est la température idéale pour une piscine d'intérieur. L'air ambiant est chaud, c'est sans doute cela qui provoque ce ressentit. Nous avons de la demande pour installer un jacuzzi, peut-être à l'avenir. Récemment, nous avons installer une baignoire balnéo privative pour 2 personnes dans notre nouvelle cabine duo, ce qui est déjà un début. Nous notons vos suggestions. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 21/01/2020


Publié le 15/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Superbe hôtel avec vue sur le lac vraiment au top et un service sympathique. Spa très bien également
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 21/01/2020


Publié le 14/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Magnifique séjour ! Très belle vue sur le lac St point.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Au plaisir de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 21/01/2020


Publié le 13/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Trop bien... surtout ne pas faire de pub... on veut garder l'endroit pour nous tous seuls...!!!
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Oui c'est encore plus sympathique seuls :D Si vous pouvez vous libérer, en semaine hors période scolaire, c'est le moment idéale pour être au clame dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 06/01/2020


Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super accueil, massage d'une heure, un vrai bonheur!!!
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Quel bonheur de voir que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel-SPA. Nous ne manquerons pas d'adresser vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 06/01/2020


Publié le 05/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

super ontvangst, proper hotel en kamers, heerlijke Spa en zeer kindvriendelijk.

Publié le 22/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Excellent stay (first time). Room very spacious, clean, bright with all comforts. Balcony fantastic, even in the winter. Really enjoyed the Spa. Also enjoyed the pool but was expecting this to be a Spa pool, with jacuzzi jets, relaxation corners etc and not a hotel pool with a couple of additional jets. No issue but would not like to be there when it is busy or with children as it is not really a relaxation pool. As there is no bar or facilities for food in the building, we found the minibar prices a little expensive.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Dear client, Thank you for taking the time to write us a comment. We are very happy that you appreciated your stay with us. We are doing our best every day to offer to our clients a quality service and comfortable rooms because it is very important for us and we are glad that you felt it. we note your remarks We hope to see you again very soon with your family at Les rives Sauvages, Best regards, Julien, community manager
Le 14/01/2020


Publié le 15/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 7/10
Balcon 10/10
Piscine 7/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

L'hôtel, la suite, l'accueil, la piscine ... Tout était très bien ... avec une vue époustouflante sur le lac et les alentours enneigés. .. Séjour inoubliable !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos chambres et le cadre de notre hôtel et que vous ayez passé un séjour inoubliable. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 17/12/2019


Publié le 13/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9