Avis clients

9.1
10

Hôtel Les Rives Sauvages

Note moyenne sur 263 avis

Propreté 9.6/10
Emplacement 9.4/10
Chambre 9.3/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Restauration 8.3/10
Accueil 9.4/10
Balcon 9.4/10
Piscine 8.8/10
Spa 9/10
Paysage 9.6/10
10 10

Très bel endroit, au calme. Belle vue. Chambre spacieuse , propre et bien équipée. Personnel poli et agréable

Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Balcon 8/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour très agréable. Personnel aimable aussi bien a l'hôtel que dans les 3 restaurants du site. J'aurais aimé une main courante pour faciliter l'entrée dans la piscine (personne à mobilité réduite )

Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons vraiment appréciés la chambre, la vue était superbe, propreté ah top. Super accueil, spa au top et super petit déjeuner
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et particulièrement l'accueil de notre équipe, notre petit-déjeuner et la vue depuis notre hôtel. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 04/10/2021


Publié le 04/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

De perfecte locatie voor rust en natuur, zeer diervriendelijk. Magnifiek uitricht op het meer.

Publié le 25/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Cadre idyllique avec un accueil attentionné. La chambre est très grande avec vue sur le lac. Très bon petit dejeuner. La piscine du spa est un peu fraiche.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 29/09/2021


Publié le 24/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 8/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bel hôtel Des prestations de qualité un environnement aux charmes exceptionnels.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 29/09/2021


Publié le 23/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Seul bémol, le fait que le fonctionnement des cols de signes de la piscine soit très très limités. (10 minutes par heure) par exemple si ils commencent à se mettre en marche à 10h00 et que vous arrivez à 10h10 il vous faut attendre 50 mns A titre personnel, étant un "lève tôt", j'aurais aimé que le petit déjeuner soit servi à partir de 7h00
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous prenons note de vos remarques, nous en informerons la direction. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien
Le 20/09/2021


Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 5/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour globalement très bon. Néanmoins quelques possibles améliorations : de grâce, merci à l'avenir de ne pas passer de l'aspirateur dans l'entrée à 8h30...un comble dans un établissement qui diffuse de la musique zen. De nombreuses toiles d'araignées pourraient également être enlevées. Enfin, l'unique menu du restaurant Le Fromage n'a aucun intérêt gustatif : sauce au comté dont on cherche encore le goût du comté, entrée sans réel travail de cuisine hormis la présentation et enfin tarte aux myrtilles enrobée d'une gélatine dont on ressent vaguement un goût de grenadine..c'est dommage au regard des autres prestations sans faille.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel. A propos des toiles d'araignées, notre équipe est vigilante et les enlèves régulièrement, nous prenons note de votre remarque afin de trouver une solution plus efficace et écologique. Nous sommes navrés que vous ayez été déçu par le restaurant du fromage, nous en informerons l'équipe du restaurant et la direction. En espérant vous revoir prochainement. Sincèrement, Julien
Le 15/09/2021


Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Magnifique séjour ! Tout était parfait : l'accueil, la suite, le balcon, la vue, l'emplacement, le pdj, la piscine...
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Quel bonheur de voir que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 10/09/2021


Publié le 08/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très agréable séjour. Personnel très sympathique et à l’écoute. Dommage que la piscine soit un peu fraîche
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Nous notons votre retour à propos de la piscine, d'après nos dernières mesures, la piscine est à 29°. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 07/09/2021


Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 5/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour très satisfaisant Très beau cadre et grand confort. Personnel attentif et agreable. Merci à toute l'équipe!
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous vous remercions bien chaleureusement et nous sommes heureux que vous ayez passé un délicieux moment au sein de notre hôtel SPA. Nous transmettrons vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 07/09/2021


Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Expérience très satisfaisante . Petit déjeuner cher.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci d'avoir séjourné dans notre établissement et pris le temps de partager vos impressions sur notre hôtel. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 26/08/2021


Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait ! Hôtel idéalement placé avec des prestations de grande qualité
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Encore merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous ait été une réussite. Nous espérons vous revoir à nouveau pour une nouvelle escapade à Malbuisson. Sincèrement, Julien
Le 24/08/2021


Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons adorés notre séjours, seul bémol quelques cheveux au bord de la piscine retrouvés au même endroit le le demain
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. C'est toujours un plaisir de savoir que notre établissement et nos services apportent pleine satisfaction. Nous notons votre remarque, nous en informerons notre équipe de nettoyage afin de rester vigilant. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 23/08/2021


Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tout le personnel est très sympathique. La qualité de la literie, le calme , la vue, les places de parking larges....beaucoup de points positifs. Les quelques petits points négatifs : pas de lave main dans les toilettes, des viennoiseries d un boulanger local (il me semble que celles proposées etaient décongelées )
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous prenons note de vos remarques. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 03/08/2021


Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé un agréable séjour à recommander vivement
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien
Le 03/08/2021


Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agréable séjour. Chambre bien équipée. Belle piscine avec terrasse. Petit déjeuner copieux.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. C'est toujours un plaisir de savoir que notre établissement et nos services apportent pleine satisfaction. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien
Le 20/07/2021


Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon séjour. Personnel très à l'écoute et très accueillant. Super emplacement. Je recommande cet endroit. Rapport qualité prix pour un 4 étoiles très correct
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous ne manquerons pas d'adresser vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 19/07/2021


Publié le 16/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parfait, sauf : Salon décor froid, manque station Bluetooth, capsules café payantes!
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous prenons note de vos remarques. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien
Le 19/07/2021


Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour très agréable dans un appartement confortable et bien équipé, vue splendide , piscine agréable , solarium parfait .
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 19/07/2021


Publié le 14/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bel appartement très agréable avec vue superbe sur le lac. Piscine appréciable. Sympathique accompagnement du personnel et de la Direction. On reviendra.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Ce sera un plaisir pour nous de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 13/07/2021


Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une superbe expérience que nous renouvellerons très prochainement. Merci

Publié le 03/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour à refaire sans hésiter pour la vue , la piscine , le petit dej , tout était parfait
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci infiniment pour ce joli commentaire à notre égard. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 24/06/2021


Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très beau week-end Personnels très agréable À refaire
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la qualité de votre séjour à Malbuisson ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 15/06/2021


Publié le 14/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon séjour, mais nous n'avons pas pu profiter des installations car elles ne fonctionnaient pas du fait des restrictions gouvernementales. Une réduction de prix nous a été proposée par la direction de ce fait, qui a rendu tout à fait correct le rapport qualité /prix de la prestation.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Nous regrettons que vous n'ayez pas pu profiter de l'espace détente. En espérant vous revoir prochainement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 09/06/2021


Publié le 09/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Balcon 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon séjour mais reste mitigé sur l’accueil (particulièrement chaleureux avec vos maris, mesdames)!
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Cependant, nous sommes surpris par votre remarque à propos de l'accueil de notre équipe qui nous semble incongru. Nous ne faisons aucune distinction dans l'accueil de notre clientèle. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 09/06/2021


Publié le 07/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 5/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un lieu d'exception particulièrement bien situé avec une vue magnifique. La disposition et l'équipement de la chambre sont exceptionnels
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que notre établissement vous ait apporté pleine satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement,
Le 31/05/2021


Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Balcon 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

J'espère que nous aurons accès au spa et piscine la prochaine fois. Merci pour votre accueil.

Publié le 27/05/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Cadre très nature, vue magnifique, calme chambre spacieuse : tout pour un week end ideal. Il ne manque que la formule enfant pour la restauration et ce serait parfait.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous prenons note de votre remarque. Au plaisir de vous revoir. Sincèrement,
Le 27/05/2021


Publié le 26/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un excellent séjour qui donne envie de revenir....
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien
Le 27/05/2021


Publié le 24/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Belle endroit mais: Pas digne d’un 4 étoiles Inacceptable de facturer les capsules à café Repas à emporter ressemblant à du tout prêt à réchauffer
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par nos prestations. Concernant, les capsules de café, nous offrons 2 capsules de café par jour à chacun de nos clients pendant leur séjour. Effectivement, les capsules supplémentaires sont en supplément. Dans un soucis d'amélioration, nous prenons note de vos remarques. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous accueillir aux Rives Sauvages. Sincèrement, Julien
Le 25/05/2021


Publié le 10/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 1/10
Accueil 7/10
Balcon 7/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

très belle expérience, ce nouveau concept de cuisine intégrée est idéal en temps de covid surtout que l'on peut profiter des plats à emporter du restaurant juste à côté. A refaire après le confinement!!
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Oui, l'aménagement de nos suites s'adapte parfaitement à cette période de pandémie. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 25/05/2021


Publié le 06/04/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Le séjour était très bien, manque 1 ou 2 transat sur la terrasse afin de profiter paisiblement de la vue et du soleil. Petit déjeuner pas forcément respecté au niveau de la commande. Dommage que le repas ne soit pas livré en chambre ou à l’accueil de l’hôtel. Le massage était vraiment très bien et le personnel au petit soins

Publié le 05/04/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Balcon 8/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon week-end dans cette hôtel. Emplacement et terrasse idéal.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre week-end dans notre établissement vous ait plu. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 02/04/2021


Publié le 29/03/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour très agréable. Bon moment passé en famille Suggestion : mettre à disposition des plaids ou autres couvertures pour le canapé du salon Envie d'y séjourner à nouveau et de profiter du Spa (fermé pour COVID)
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Nous prenons note de votre suggestion. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 22/03/2021


Publié le 18/03/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent accueil. Petit dejeuner copieux. Les massages sont parfaits !

Publié le 17/03/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Belle établissement dommage que nous n'avons pas pu profiter de la piscine et du spa (covid) ça sera pour une prochaine fois.

Publié le 16/03/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Balcon 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons été très bien accueillis et avons passé un très bon séjour. La suite était spacieuse et la literie excellente mais la décoration est un peu trop froide. Rien de grave toutefois et nous reviendrons volontiers si nous sommes amenés à retourner dans la région.

Publié le 14/03/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Balcon 7/10
Piscine 6/10
Spa 6/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un séjour reposant dans un hôtel soigné où l'accueil est chaleureux et le personnel aux petits soins! Nous reviendrons...
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que notre établissement vous ait apporté pleine satisfaction. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 09/03/2021


Publié le 08/03/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Merci pour votre accueil au sein de votre établissement.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 01/03/2021


Publié le 01/03/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Balcon 8/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tres bien, fonctionnel mais sans charme pour un 4 étoiles on attend un peu plus
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que votre séjour a répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque. En espérant vous revoir prochainement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 11/03/2021


Publié le 01/03/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Balcon 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout était parfait du coucher au lever de soleil sur le Lac.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci pour ce beau commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 23/02/2021


Publié le 22/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel établissement, avec une vue agréable sur le lac. Un peu cher
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 22/02/2021


Publié le 22/02/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Balcon 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons été très heureux de loger dans ce magnifique hôtel. Propreté et bon accueil assurés. Nous conseillons cet hôtel à tout le monde.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un délicieux moment dans notre établissement. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 22/02/2021


Publié le 22/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Superbe hôtel, au bord du lac de saint point, très belle vue depuis les chambres. Personnel très accueillant, très sympathique et très arrangeant. Suite spacieuse, toute équipée, décorée avec goût. Propreté irréprochable. Prestations de qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Repas et petit déjeuner en chambre, très bon et bon rapport qualité/prix. Nous y retournerons à coup sûr et le recommandons.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous ait été une réussite. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 24/02/2021


Publié le 15/02/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bel endroit. Espace et mobilier de la chambre très confortables.

Publié le 15/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Massage parfait, esthéticienne au top. Personnel de l’accueil très agréable. Literie pas terrible. Petit déjeuner pas terrible. Heureusement que le paysage rattrape tout ça. Un peu cher par rapport à la qualité du séjour tout de même.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre modelage. Concernant, le petit-déjeuner et la literie, nous sommes surpris par votre commentaire, ce n'est pas les retours habituelles que nous recevons. Nous prenons note de vos remarques. En espérant vous revoir prochainement. Julien, community manager
Le 27/02/2021


Publié le 14/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bel endroit, pas très loin des pistes de ski de fond, nous avons été très bien accueilli avec beaucoup de gentillesse et d'égard, le petit déjeuné apporté en chambre est parfait et les repas que nous sommes allés chercher au restaurant du Lac sont succulents. Nous avons pu bénéficier d'une partie du spa : le bain à bulles et les massages (de grande qualité) dans un endroit avec une vue magnifique sur le lac !!! Un petit séjour parfait !!! Merci à toute l'équipe.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous ait été une réussite. Nous ne manquerons pas d'adresser vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 24/02/2021


Publié le 29/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil, cadre magnifique et suite très bien aménagée. Pour un séjour de 3 nuits, on regrette que le ménage ne soit pas fait au moins une fois notamment pour les ordures ménagères. Soin /massage excellent, bienfaits ++ du massage de dos. Concernant le dîner du soir (à emporter à l'Hôtel voisin), nous n'avons compris que trop tard que nous avions le choix du menu. Pour un premier séjour dans la région, nous avons été séduits et comptons y revenir, dans votre établissement pourquoi pas (en espérant des jours meilleurs pour le tourisme!).

Publié le 26/01/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super séjour , nous reviendrons avec plaisir vous revoir en espérant pouvoir profitez de votre spa et des restaurants .
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre super retour. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous avons également hâte de rouvrir notre spa et nos restaurants. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 25/02/2021


Publié le 04/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bel endroit. La chambre est impeccable, propre, moderne, confortable, vue sur le lac. Il y a tout ce qu’il faut. Le top serait d avoir 2 oreillers pour chaque personne. La situation sanitaire fait que nous n avons hélas pas pu bénéficier de la piscine et du spa.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié cette expérience en notre compagnie. Nous sommes également ravis que nos chambres vous aient plu. Nous prenons en compte votre remarque à propos des oreillers. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien, community manager
Le 25/02/2021


Publié le 29/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

La note générale aurait dû être 10 ... mais la situation liée au COVid nous a tous lésés. Nous reviendrons sans aucun doute des que la situation générale le permettra pour profiter de nouveau de cet endroit magnifique. Un bon courage pour cette période et prenez soin de vous.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Au plaisir de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 01/03/2021


Publié le 31/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 5/10
Accueil 9/10
Balcon 8/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

L'appréciation du spa est liée à la situation Covid qui empêchait l'accès au hammam. La suite avec kitchenette est parfaite et le petit déjeuner succulent. Accueil parfait à la réception également.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 01/03/2021


Publié le 30/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel très agréable Les chambres sont très propres mais manquent de cachet 2 degrés de plus pour la piscine seraient le bien venu ( on a froid si l’on ne bouge pas, on ne peut pas se délasser) mais très belle vue

Publié le 30/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 7/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres bon séjour, la chambre était spacieuse , d'une propreté irréprochable. Lieu calme et reposant. Personnel à l'écoute. Nous reviendrons avec plaisir.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous ne manquerons pas d'adresser vos compliments à nos équipes. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 01/03/2021


Publié le 27/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon séjour, accueil du personnel très avenant et à l’écoute Nous recommandons fortement Sandrine et Frédéric
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Monsieur, C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous ne manquerons pas d'adresser vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 01/03/2021


Publié le 26/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour très agréable comme d’habitude. Super paysage au bord du lac. Personnel accueillant et très à l’écoute. C’est toujours un plaisir d’y séjourner.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la qualité de votre séjour à Malbuisson ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 01/03/2021


Publié le 24/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Les mesures COVID (absence de service en chambre) devraient être explicitement mentionnées sur le site internet lors de la réservation et ensuite lors de la confirmation de réservation. Nous avons appris l’absence de service sur place. 4 jours sans service, cela ressemble plus à du logement résidentiel qu’à de l’hôtellerie 4 étoiles. Personnel très accueillant et serviable. Suite très agréable, grande et propre. Piscine très sympa. 2 capsules de café pour un séjour de 4 jours pour 5 personnes, ce n’est pas très généreux, Heureusement, le personnel à l’accueil nous a gâté en nous offrant de quoi boire un café tous les jour ! Merci.

Publié le 17/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Joli hôtel magnifique emplacement dans un décor sauvage. Chambre spacieuse propreté irréprochable. "Spa" qui n est pas un spa mais tout simplement une piscine intérieur. Porte d entrée a la piscine très sale, pas de hammam sauna une peraonne à la fois et plus d eau dans le bac à mettre sur les pierres. Plus de dispo pour un massage alors que l hôtel est presque vide..... Restauration bonne mais sans plus très mauvais acceuil un sentiment de déranger Dommage en cette période de crise.

Publié le 15/10/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 4/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon séjour, déçu qu’il n’y ai pas de bulles au spa, sinon chambre au top, accueil au top.

Publié le 14/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Balcon 8/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons passé un beau séjour à l'hotel (4 nuits), propice à la détente, très bien placé, bon petit déjeuner et espace spa très agréable. Petit bémol sur le ménage de la chambre qui n'a pas été fait, covid ou incompréhension?

Publié le 11/10/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Balcon 9/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super nuit et journée au top 👍 un poile cher mais bon tout est à la hauteur ont a adoré

Publié le 11/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour aux Rives Sauvages. La suite était propre, spacieuse et décorée avec goût. Le petit déjeuner était varié et bon. Nous avons apprécié la piscine et le spa - et serions heureux de profiter du hammam une prochaine fois, lorsqu'il sera de nouveau ouvert. Le repas au restaurant La Ferme était également apprécié. Merci beaucoup.

Publié le 07/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bel établissement dommage que la piscine soit un peu petite et pas de jacuzzi Petit déjeuner excellent Je reviendrai avec grand plaisir

Publié le 06/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 6/10
Spa 6/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé un agréable séjour . Le personnel était aux petits soins .
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cette excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit si bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, Community Manager.
Le 06/10/2020


Publié le 06/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix